Яркие акценты с KLEPACH.PRO

23/07/2019
автор Клепач Про

С помощью пигментов и праймера от KLEPACH.PRO вы сможете создать яркие акценты в макияже. Вам нужно всего лишь немного похимичить

  • Смешайте праймер KLEPACH.PRO с пигментом любого цвета из палитры и вы получите кремообразные тени. Нанесите их на глаза и зачешите брови. Вы получите стильный, монохромный макияж
  • Таким же способом смешайте пигмент помола - пыль и вы получите цветную тушь для ресниц. Это добавит вашему образу креативности и сделает взгляд еще ярче
  • Смешайте праймер с пигментом текстуры - искры, тогда вы получите кремообразную, мерцающую текстуру, подкрасьте ей бровки и сияющий эффект вам обеспечен

Огненный макияж с пигментами и тинтами от KLEPACH.PRO

22/07/2019
автор Клепач Про

В макияже использовались пигменты и тинты от KLEPACH.PRO.

  • Пигменты:

017 «Касситерит»

026 «Гелиодор»

165 «Сахалинский Янтарь»

166 «Коралл»

164 «Закарпатский Гранат»

143 «Карельский Рубин»

  • Тинты:

№03 «Туманный Лондон»

№13 «Страстный Мадрид»

№10 «Романтичный Париж»

Кому сладкий макияж?

22/07/2019
автор Клепач Про
  • Пигменты в макияже:

№081

№204

№027

№121

№202

№205

№013

№203

Учеба в online режиме

22/07/2019
автор Клепач Про

Преимущества нашей дистанционной методики обучения :

  • Вы самостоятельно выбираете темп прохождения уроков, который вам подходит. Вы можете просмотреть несколько уроков или просматривать курс в течении месяца.
  • Наш курс находка для тех, кто работает или учится. Вы сможете подстраивать расписание занятий под ваш график.
  • Доступ к курсу в течение 6 месяцев.
  • После просмотра уроков вы получаете домашнее задание, которое необходимо выполнить и отправить на проверку.
  • После прохождения курса вы получаете Сертификат о повышении квалификации в школе макияжа Светланы Клепач.
  • Вы получите в подарок курс «Эффективное достижение целей»

Автором курса является Светлана Клепач-основатель школы макияжа и марки пигментов,косметики и кистей KLEPACH.PRO.

Авторский онлайн-курс: «Работа с пигментами и подложками»

Эта программа для вас если:

  • Вы являетесь визажистом
  • Желаете повысить свою квалификацию
  • Хотите научиться работать с пигментами и подложками
  • Хотите получить дополнительные навыки в макияже

Наше обучение проходит онлайн. Вы можете проходить курс,находясь в любом месте и развиваться вместе с KLEPACHPRO даже на расстоянии

Спроси Клепач

19/07/2019
автор Клепач Про

Любимая рубрика Спроси Клепач. Сегодня узнаем у Светланы про обучение и тренинги.

  • Какое обучение/тренинг вы проходили в последний раз ?

В настоящий момент я заканчиваю обучение курса по метафорическим ассоциативным картам, так как в январе я получила диплом психолога и стараюсь развиваться в этом направлении, периодически посещая курсы повышения квалификации по психологии.

Из последних пройденных мною курсов могу отметить «Про Лидер», на котором я не только закрепляла лидерские навыки, но и училась работе с персоналом и с командами.

Что касается макияжа, в мае этого года я посещала серию мастер-классов на мероприятии «Красивые Игры 2019». Я посетила мастер классы многих известных и любимых мною визажистов, с удовольствие посмотрела за их работой, взяла многое на заметку и пополнила багаж знаний.

  • Почему решили пойти именно на него ?

Все курсы по психологии я выбираю исходя из того, что интересно именно мне. Работу метафорических карт неоднократно пробовала на себе и поняла, что это очень действующий рабочий инструмент, как при работе с личными взаимоотношениями, так и в бизнес-консультировании и коучинге.

Что касается фестиваля «Красивые Игры 2019», в нем мне очень нравится общение в творческой обстановке и новые знакомства с коллегами со всего мира.

  • Чем оно вам было полезно и что больше всего понравилось из пройденного ?

Все очень понравилось. Я еще больше полюбила метафорические ассоциативные карты, этот инструмент я смогу использовать при работе во время коучинга и для себя лично. Поняла, что это действительно работающий инструмент.

На «Красивых Играх 2019», полезного было тоже очень много, особенно то, что происходило в перерывах, во время общения с коллегами. Я очень вдохновилась атмосферой и новыми знаниями.

Если говорить об обучении в целом, то многие знают, что я постоянно учусь не только в макияже. Также прохожу онлайн-курсы по маркетингу, брендингу и развитию социальных сетей.

Рекомендации по нанесению хайлайтера KLEPACH.PRO

18/07/2019
автор Клепач Про
  • Наносим хайлайтер на выпуклые части лица,которые хотим подчеркнуть
  • На лоб, спинку носа, верхнюю линию губ, подбородок и объемные части скуловой косточки, учитывая индивидуальные особенности внешности
  • Можем нанести хайлайтер на косточки ключиц

Если вы хотите расставить яркие акценты на лице в виде бликов, используйте хайлайтер KLEPACH.PRO поверх тонального средства.

Хайлайтер KLEPACH.PRO легко смешивается и наслаивается до получения необходимого эффекта от естественного сияния до интенсивного мерцания.

Поговорим о кистях из ворса соболя

17/07/2019
автор Клепач Про

Ворс соболя в меру упругий шелковистый и гладкий. Кисть из такого ворса одна из самых долговечных помощников в создании макияжа ♥

Кисть из ворса соболя прекрасно подойдет для сухих и кремовых текстур. Она отлично набирает пигмент и даёт ровный, плотный слой.

Многие визажисты любят использовать плоские кисти из ворса соболя не только для нанесения пигментов, но и для нанесения и растушевки теней на неподвижном веке.

Е 18 - кисть средняя плоская. Предназначена для нанесения теней и пигментов

Е 19 - плоская кисть (язычок). Предназначена для нанесения теней и пигментов в макияже глаз. Прекрасно подойдет для работы с нижним веком и проработки «глубины»

Получать удовольствие каждый день с брендом KLEPACH.PRO - это реально.

Глиттеры

16/07/2019
автор Клепач Про

Блестки можно нанести поверх праймера от KLEPACH.PRO, которым вы предварительно смажете веко. На наш праймер очень хорошо крепятся как и мелкие блестки, так и большие.

Так же, вы можете использовать фиксирующий make-up спрей. Его нужно распылить на чистую кожу век, затем нанести бальзам для губ или вазелин, слегка похлопывающими движениями добавить блестки, а сверху снова распылить спрей-закрепитель.

Глиттер может стать креативным решением для фотосессии. Нанесите увлажняющий гель,вазелин или спрей-фиксатор на шею и зону декольте, затем нанесите глитер и вы получите фантастический образ.

Удобнее всего наносить глиттер данными кистями:

Е13

S15

S14

E18

Обязательно разместите под глазами патчи или салфетку, чтобы в процессе нанесения блестки не осыпались на лицо.

Авторский набор от Светланы Клепач

15/07/2019
автор Клепач Про

Чтобы обучиться фирменному макияжу от Светланы Клепач, съезжаются со всех стран и городов планеты. Именно поэтому она решила создать авторский набор и тщательно подобрала все оттенки ультрахамелеонов и тинтов, с помощью которых Вы сможете создать самый знаменитый макияж.

В авторском наборе собрана вся самая знаменитая, бирюзово-винная цветовая гамма. Пять ультрахамелеонов: 700, 701, 707, 704, 718 и четыре тинта: №5, №6, №16, №18.

Хочешь создать авторский макияж как у Светланы? Новый авторский набор ждёт тебя на нашем сайте.

Спроси Клепач

07/07/2019
автор Клепач Про

Сегодня в рубрике #спросиклепач мы узнаем об авторском обучении «Преподаватель Базового курса Визажист»

Что проходят на авторском курсе «Преподаватель Базового курса Визажист»?

На этом курсе я обучаю тому, как составлять программу и проводить базовый курс «Визажист». Этот курс подходит для тех, кто хочет начать обучать визажистов или уже начал обучать, но понимает, что не совсем с этим справляется. Курс проходит только индивидуально, я не набираю группу. Мы составляем авторскую программу базового курса «Визажист» для конкретного ученика, и я объясняю методологию преподавания в целом. В этот курс входит как теория, так и практика. Все виды макияжа, которые мы включаем в программу, мы обязательно проходим на практике. При этом я акцентирую внимание не столько на выполнении макияжа, сколько на том, что нужно рассказывать ученику на занятии, на что делать акцент, на что обращать внимание и как построить занятие в целом. Уметь делать хороший и качественный макияж - это не значит уметь научить этому другого человека.

Чем он может быть полезен?

Лично я, многим вещам училась на практике. Анализировала, делала выводы, меняла программу. Вы можете научиться этому самостоятельно, но у вас уйдет очень много времени. Если хотите начать преподавать и делать это качественно, то лучше пройти обучение.

Я постоянно учусь на курсах для преподавателей у Натальи Найда. Два года подряд я ездила на курсы, на третий год, посетила конференцию. Конечно же, очень много для себя я взяла в этих курсах, внедрила при составлении программ и при проведении обучения. Мой авторский курс - это не аналог курса Наталии Найда, так как у нее очень подробный курс по методологии преподавания в целом и про то, как открыть свою школу. Мой курс только про базовый курс «Визажист» и про то, как преподавать.

В этот курс я включила и свой опыт, и те навыки, которые я получила на курсах для преподавателей. У данного курса нет четкого количества занятий. Мы проводим предварительное собеседование перед началом курса и составляем индивидуальную программу. На первом теоретическом занятии будет определено точное количество занятий.

Как проходит обучение на данном курсе?

Этот курс проходит только индивидуально. Составляется уникальная программа, с учетом потребностей и запросов конкретного ученика. После завершения курса, я лично выдаю именной сертификат, который удостоверяет прохождение авторского курса «Преподаватель Базового курса Визажист»

Для представителей марки KLEPACH.PRO в других городах и странах, курс может быть составлен по авторской программе, которая актуальна для нашей школы.