С макро ракурса!

14/01/2021
автор Администратор Главный
Пигменты №096 «Рубин» и №039 «Золото» на праймере klepach.pro приобрели глянцевый финиш.

MUA: @ms.elmira_stylist

Все необходимые продукты ты найдешь на сайте, а если возникнут вопросы, пиши нам в Whats App +7 (938) 463-96-71, мы на связи.

Встречаем предновогоднюю рубрику #полезныесоветыклепач

28/12/2020
автор Администратор Главный
Поговорим о способах фиксации макияжа на всю новогоднюю ночь

Если Вы решили макияж делать самостоятельно советуем использовать праймеры. Они помогу зафиксировать макияж до 10 часов. Как минимум воспользуйтесь праймером для лица и для век.

Дополнительной гарантией стойкости макияжа глаз будет выбор в пользу тинтов марки klepach.pro. Кремовые тени легче наносить, а если их закрепить пигментом, или тенями стойкость

Используйте водостойкие тушь для ресниц и карандаши для глаз. Если карандаш наносите на слизистую, припечатывайте тенями, такой способ усилит стойкость.

Финишным этапом используйте фиксатор для макияжа. Встряхните флакон со средством и распыляйте его на лицо с расстояния 15–20 см, сделав четыре перекрестных движения.

Как еще можно закрепить макияж в домашних условиях ?

• Наносите тональный крем синтетической кистью, а не пальцами (они придают коже жирности).

• Чтобы избавиться от жирного блеска на коже в течение дня, пользуйтесь не пудрой, а матирующими салфетками.

• Перед нанесением тона хорошо увлажняйте кожу кремом. Так коже потребуется больше времени, чтобы вернуться в свое привычное (например, сухое или жирное) состояние, которое будет негативно влиять на качество макияжа.

MUA: @matyldabojdamua

Волшебство продолжается!

24/12/2020
автор Администратор Главный
Еще одна идея @smirnova__makeup__spb для новогоднего образа с пигментом №053 «Кунцит» #klepachpro

А вы уже выбрали новогодний образ?

КОНКУРС klepachpro!

22/12/2020
автор Администратор Главный
Наборы klepach.pro — идеальный выбор для создания новогоднего образа! Согласны?

Мы — тоже, поэтому решили запустить конкурс! При покупке набора №1 «Свадебный тёплый» или №2 «Свадебный холодный»*, ты получишь доступ к уроку Светланы Клепач «Свадебный макияж» в подарок.

Это еще не всё. Среди участников мы также разыграем две пары ювелирной бижутерии ручной работы с кристаллами Swarovski из коллекции KLEPACH.PRO & VIVA.

Победителя выберем случайным образом 13.01 и отметим в сториз. Мы желаем тебе удачи!

*ВАЖНО: в конкурсе участвуют только наборы №1 «Свадебный тёплый» (хайлайтер, тинты, пигменты) и №2 «Свадебный холодный» (хайлайтер, тинты, пигменты)!

Тинты klepach.pro точно понравятся каждому

14/12/2020
автор Администратор Главный
Какие оттенки уже есть в твоей коллекции? А каких не хватает?

На сайте klepachpro.ru можно пополнить запас! Переходи по активной ссылке в шапке профиля и получи тинт в подарок за каждые 1200 рублей в чеке.

А если возникнут вопросы, пиши нам в Whats App +7 (938) 463-96-71, мы на

Color makeup, который можно узнать из тысячи!

09/12/2020
автор Администратор Главный
Показ для ученицы @klepach_makeup на базовом курсе. Приготовься записывать: Пигменты: №043 «Родонит» №121 «Селенит» №084 «Огненный агат» ⠀ Ультрахамелеоны: №714 «Озеро Натрон» №725 «Аризонская Волна» №726 «Цветные Скалы Данься» №702 «Гранд Каньон» №705 «Долина Огня» №718 «Мачу-Пикчу» №720 «Пустыня Сахара» №701 «Горный Алтай» №721 «Озеро Гамильтон» №717 «Остров Бора-Бора» №723 «Плитвицкие Озёра» №706 «Каньо-Кристалес» А еще в макияже присутствуют оттенки новой палетки теней и тинтов klepach.pro. Ждёте новинки?

#LIFESTYLEKLEPACH

03/12/2020
автор Администратор Главный
Начало декабря, уже чувствуется запах мандарин и предвкушение новогоднего настроения. И мы продолжаем задавать Ваши вопросы Светлане Клепач.

Светлана, как Вы считаете, будет ли у визажистов новогодний сезон?

«Сложно предугадать. Всё зависит от конкретных стран, от конкретных регионов, даже в рамках России. Но хочется верить, что жестких карантинных мер больше не будет. Массовое празднование могут отменить, но это не мешает женщинам выглядеть красиво даже в рамках семейного празднования. Я думаю большинство женщин захотят себя порадовать новым, красивым образом вне правил и ограничений»

Какие пигменты Вы можете посоветовать для новогодних макияжей?

«Представление о красоте у всех клиентов разное. Выбор индивидуален. Любой пигмент, нашей линейки, может быть новогодним. Но в первую очередь, я бы обратила внимание на крупные текстуры: искры и звездную пыль. И конечно, наши хиты, которые особенно классно подойдут для новогоднего празднования - ультрахамелеоны»

Что делать если клиенту не понравился макияж?

«Если честно, я с таким не сталкивалась и от учениц своих не слышала. Так как я учу работать перед зеркалом, клиент видит весь процесс макияжа, контролирует все этапы и имеет возможность в любой момент высказать свои пожелания визажисту. А если клиент из стеснительных, то можно его спросить в процессе: «Все ли вам нравится? Не слишком ли ярко, или наоборот?». Задавать эти вопросы желательно на этапах, когда есть возможность корректировки. Соблюдая эти элементарные правила, у вас точно не будет недовольных клиентов»

Без какого косметического продукта не обходиться вечерний макияж?

«Кажется, мой ответ Вас точно не удивит))) Без пигментов нашей марки.»

MUA: @katterina_makeup

Встречаем рубрику #новостиklepach.pro

18/11/2020
автор Администратор Главный
И мы продолжаем серию исторических заметок о помаде. В 1450-м году до нашей эры царице Хатшепсуп пришлось организовать военный поход, дабы раздобыть кармин.

Кармин изготавливался из мелких насекомых - кошенили. Насекомых вываривали, растирали с козьим жиром, а эссенцию разливали по маленьким глиняным плошкам.

Нелегко реализовывалось желание красавиц быть с напомаженными губами, так как, в средневековье, началась жестокая борьба с косметикой. Боролись и служители церкви, и врачи.

А теперь немножечко страстей (слабонервным не читать).

Одним из главных противников стал знаменитый Клавдий Гален. Он писал, что от помады дыхание становится нечистым, а губы покрываются язвами.

Это обуславливалось тем, что в те времена в помаду добавлялись пигменты, которые являлись ядовитыми (сурик, киноварь). Однако женщины продолжали использовать помаду.

Христианская церковь также отрицательно относилась к любым искусственным изменениям во внешности. В XIV веке католическая церковь запретила косметические средства: папская булла провозгласила, что красящиеся женщины искажают образ Девы Марии. В этот период Святая Инквизиция имела право арестовать за святотатство женщин, красящих губы.

Но девушки нашли выход из ситуации и начали подмешивать белила, для создания более натурального оттенка. Хотя этот метод не повлиял на сокращение жертв отравления солями свинца, история умалчивает.

Продолжение следует...

MUA: @korolrva_makeup