Новинки

12/11/2019
автор Клепач Про

Пигменты для макияжа KLEPACH.PRO - это огромный простор для творчества.

Вы сможет выполнить безумно красивый макияж с использованием новых пигментов из базовой палитры от KLEPACH.PRO.

Встречайте новинки:

206 «Асперолит»

207 «Опал»

208 «Топазолит»

209 «Розовый Циркон»

210 «Маджорит»

211 «Еремеевит»

Как ухаживать за украшениями из коллекции KLEPACH.PRO & VIVA ?

07/11/2019
автор Клепач Про
  • Украшения с кристаллами Swarovski нужно хранить отдельно от других украшений, чтобы их не поцарапать.
  • Где бы вы ни хранили Сваровски, очень важно, чтобы они были завёрнуты в мягкую ткань.
  • Солнечный свет должен попадать на украшения только тогда, когда вы их носите. Всё остальное время кристаллы должны находиться в тёмном сухом месте.
  • Оберегайте украшения от контакта с косметическими средствами, бытовой химией (особенно вредны хлорсодержащие составы).
  • Чаще всего кристаллы Swarovski теряют свой бриллиантовый блеск из-за контактов с различного рода спреями – дезодоранты, лаки для волос, парфюм, освежитель воздуха и т.д. Соблюдайте важное правило – любые украшения нужно надевать перед самым выходом из дома! И никак не раньше.
  • Не носите украшения со Swarovski в тренажёрные залы – даже самые простые и неяркие, чтобы избежать возникновения потёртостей.
  • Не допускайте ударов кристаллов о твёрдые предметы.
  • Украшения со Swarovski нельзя ронять! Кристаллы могут расколоться и выпасть из оправы.
  • В обязательном порядке снимайте все украшения перед принятием душа, посещением сауны и другими водными процедурами.
  • Обязательно снимайте украшения перед сном.
  • Ни в коем случае не занимайтесь домашней работой в украшениях с кристаллами Swarovski – они быстро загрязнятся.
  • Оберегайте украшения от воздействия высоких температур! Не храните их возле радиаторов, не подходите к духовке или кухонной плите в украшениях.
  • При попадании на кристаллы любых загрязнений тут же тщательно протирайте их сухой фланелевой тканью или кусочком микрофибры.
  • Как можно меньше прикасайтесь пальцами к кристаллам Сваровски – от этого они покрываются жировой плёнкой, а затем пылью и со временем тускнеют.
  • Старайтесь протирать украшения после каждого использования.
  • Не рекомендуется носить украшения во время болезни и употребления лекарственных препаратов. Обильное потоотделение может нанести вред украшению и испортить внешний вид изделия.
  • Контакт с морской водой категорически противопоказан.

Веселого Хэллоуина

31/10/2019
автор Клепач Про

Губы на миллион

30/10/2019
автор Клепач Про

Что может быть лучше, чем яркий макияж губ?Сегодня расскажем, как создать LIPART с

УЛЬТРАХАМЕЛЕОНАМИ KLEPACH.PRO

  • Используйте праймер или тинт KLEPACH.PRO. Их текстура, отлично подойдет для нанесения ультрахамелеонов на губки
  • Синтетическая кисточка очень хорошо подойдет, для создания такого макияжа.
  • Используйте ультрахамелеон подходящего цвета и набивающими движениями, равномерно распределите его.

MAGIC MOIST. Увлажняющий гиалуроновый спрей быстрого действия .

30/10/2019
автор Клепач Про
  • Дает дополнительное увлажнение.
  • Подходит для всех типов кожи. Не требует смывания.
  • Новейшая разработка российских ученых: четырех-фракционный гиалуроновый спрей для восстановления и увлажнения кожи MAGIC MOIST.

Гиалуроновый спрей – идеальный ежедневный помощник, для сохранения красоты и молодости кожи.

Гиалуроновая вода создана на основе запатентованной формулы. Комплекс состоит из четырех видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы. Смесь разных фракций и высокий процент ввода гиалуроната, позволяет максимально эффективно восстанавливать гидробаланс, давая длительное увлажнение, комфорт и сияние кожи.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота работает на поверхности кожи. Повышает защитные функции и защищает кожный покров от потери влаги, создает длительный эффект увлажнения.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи и работает изнутри, стимулируя и восстанавливая кожные процессы.

#СПРОСИКЛЕПАЧ

30/10/2019
автор Клепач Про

В чем источник вашего вдохновения?

В цвете, сочетании цветов, природе, творчестве, красивых лицах. Я очень люблю цвет, во всех его проявлениях.

Назовите типичные ошибки при выполнении вечернего макияжа?

Неправильный подбор оттенка тонального средства. Очень часто бросается в глаза именно неправильно подобранный оттенок тонального средства.

Что для вас основа (самое главное) в макияже ?

Это хорошо и красиво проработанная кожа так, чтобы не было видно тонального средства и она выглядела здоровой, красивой и ухоженной.

Тинты KLEPACH.PRO

30/10/2019
автор Клепач Про

Тинты KLEPACH.PRO экономят ваше время. Вы можете создать макияж при помощи пальчиков так же хорошо, как и с помощью кистей. Они очень удобны благодаря своей многофункциональности, так как подходит для глаз и губ.

  • Совет:

Если хотите усилить мерцание - берите перламутровый тинт, для более ежедневного, спокойного макияжа - матовый. Не забывайте о пигментах, они прекрасно ложатся на тинт, за счет этого вы можете вывести новую палитру ярких оттенков.

Такой букет, понравится каждой.

30/10/2019
автор Клепач Про
  • E11- для нанесения, как сухой, так и жирной текстуры для макияжа глаз. Отлично подходит для растушевки
  • E18- любимый соболёк ♥предназначен для нанесения теней и пигментов
  • E16- Кисть - предназначена как для нанесения и растушевки жирных/жидких текстур, так и для сухих
  • E19- предназначена для нанесения теней и пигментов в макияже глаз. Отлично подходит для работы с нижним веком и проработки «глубины»
  • E15- предназначена для растушевки теней и пигментов

#ПОЛЕЗНЫЕСОВЕТЫКЛЕПАЧ

30/10/2019
автор Клепач Про

С помощью пигментов и праймера от KLEPACH.PRO вы сможете создать блестящие акценты.

Смешайте праймер KLEPACH.PRO с пигментом любого цвета из палитры и вы получите кремообразные тени. Вы можете нанести их на веки и зачесать брови.

Таким же способом смешайте пигмент помола «пыль» и вы получите цветную тушь для ресниц. Это добавит вашему образу креативности и сделает взгляд еще ярче.

Смешайте праймер с пигментом текстуры - искры, тогда вы получите кремообразную, мерцающую текстуру, подкрасьте ей бровки и сияющий эффект вам обеспечен.

О целях и мечтах

30/10/2019
автор Клепач Про

"О целях и мечтах написано очень много книг. Кто-то их читает, кто-то считает глупым. Кто-то верит написанному, кто-то упорно сопротивляется.

В своё время я перечитала кучу подобных книг, но уже давно такое не читаю, так как уже сформировала своё отношение и выработала свои методы и приёмы. Скажу одно: это все работает, но такие способности надо развивать и тренировать. Это не сложно, но нужно желание и упорство.

Я очень люблю эту тему: исполнение желаний и достижение целей. Могу говорить об этом часами, рассказывать на личных примерах, но...никогда не навязываю эти темы и разговариваю на них только с теми, кто сам интересуется.

А сейчас коротко об основных моментах по постановке целей:

Для некоторых людей самое сложное - это понять свою истинную цель. Иногда просто кажется, что мы этого хотим, но на самом деле это может быть всего лишь иллюзией, навязанной обществом, близкими, телевидением и рекламой. В свою ли дверь вы стучитесь? Цель на истинность можно проверить, если прислушаться к себе. Просто представьте эту цель или можно даже представить, что вы ее достигли. Что испытываете в этот момент? Радость, ликование, облегчение? А может равнодушие, пустоту, разочарование, грусть? Истинная цель должна вызывать только положительные эмоции. Истинная цель хорошо проверяется временем. Если вы действительно сильно и искренне этого хотите, то желание у вас не может пропасть с течением времени.

На пути к цели нужно обязательно прислушиваться к себе и присматриваться к тому, что происходит вокруг. Я неоднократно убеждалась, что когда идёшь именно к своей истинной цели, то и обстоятельства складываются так, как нужно (даже если цель изначально кажется труднодостижимой), а если ступить не на свой путь, то и обстоятельства будут складываться неблагоприятно. В таких случаях лучше не упорствовать.

На пути к цели не опускать руки. Чаще всего руки опускаются тогда, когда мы бредём в темноте к своей цели, дошли до неё, но просто пока ещё не знаем этого (ведь брели в темноте). Остаётся только протянуть руку и нащупать ручку. Именно тут многие разворачиваются и уходят. Не сдавайтесь! “