#СПРОСИКЛЕПАЧ

06/08/2019
автор Клепач Про
  • Вы делаете макияж каждый день?

Да, хотя бы минимальный. Если для клиентов - не каждый день, но бывает много работ в один день или ни одного макияжа.

Моя работа сейчас, заключается в большей степени не только в макияже, а еще и в направлении развития компании, плюс должность креативного директора, преподавателя, колориста, технолога.

Работаю каждый день и без выходных, только объем работы и функции могут меняться. На макияж остается не так много свободного времени, как хотелось бы. Если бы у меня было в запасе много свободного времени, то я бы приглашала каждый день моделей и делала макияж с большим удовольствием.

  • Татуаж лица (брови,губы) - это красиво?

За весь свой опыт работы, я видела всего один раз действительно красивый татуаж бровей. У меня иногда возникает мысль сделать татуаж бровей себе, но я так и не сделала и делать не собираюсь, потому что все то, что я вижу мне не нравится. Это не похоже на настоящие брови и выглядит неестественно.

К татуажу губ отношусь менее критично, чем к татуажу бровей, но не рекомендовала бы делать его без специальных показаний (асимметрия,выцветший пигмент губ и тому подобное)

  • Что такое классика в искусстве визажа?

Голливудский макиж - это макияж вне времени. Стрелки и красные губы - это классика, которая была и будет актуальна всегда.

Комментарии

Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв