Спроси Клепач

07/07/2019
автор Клепач Про

Сегодня в рубрике #спросиклепач мы узнаем об авторском обучении «Преподаватель Базового курса Визажист»

Что проходят на авторском курсе «Преподаватель Базового курса Визажист»?

На этом курсе я обучаю тому, как составлять программу и проводить базовый курс «Визажист». Этот курс подходит для тех, кто хочет начать обучать визажистов или уже начал обучать, но понимает, что не совсем с этим справляется. Курс проходит только индивидуально, я не набираю группу. Мы составляем авторскую программу базового курса «Визажист» для конкретного ученика, и я объясняю методологию преподавания в целом. В этот курс входит как теория, так и практика. Все виды макияжа, которые мы включаем в программу, мы обязательно проходим на практике. При этом я акцентирую внимание не столько на выполнении макияжа, сколько на том, что нужно рассказывать ученику на занятии, на что делать акцент, на что обращать внимание и как построить занятие в целом. Уметь делать хороший и качественный макияж - это не значит уметь научить этому другого человека.

Чем он может быть полезен?

Лично я, многим вещам училась на практике. Анализировала, делала выводы, меняла программу. Вы можете научиться этому самостоятельно, но у вас уйдет очень много времени. Если хотите начать преподавать и делать это качественно, то лучше пройти обучение.

Я постоянно учусь на курсах для преподавателей у Натальи Найда. Два года подряд я ездила на курсы, на третий год, посетила конференцию. Конечно же, очень много для себя я взяла в этих курсах, внедрила при составлении программ и при проведении обучения. Мой авторский курс - это не аналог курса Наталии Найда, так как у нее очень подробный курс по методологии преподавания в целом и про то, как открыть свою школу. Мой курс только про базовый курс «Визажист» и про то, как преподавать.

В этот курс я включила и свой опыт, и те навыки, которые я получила на курсах для преподавателей. У данного курса нет четкого количества занятий. Мы проводим предварительное собеседование перед началом курса и составляем индивидуальную программу. На первом теоретическом занятии будет определено точное количество занятий.

Как проходит обучение на данном курсе?

Этот курс проходит только индивидуально. Составляется уникальная программа, с учетом потребностей и запросов конкретного ученика. После завершения курса, я лично выдаю именной сертификат, который удостоверяет прохождение авторского курса «Преподаватель Базового курса Визажист»

Для представителей марки KLEPACH.PRO в других городах и странах, курс может быть составлен по авторской программе, которая актуальна для нашей школы.

Комментарии

Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв