Подглядим за Клепач

24/06/2019
автор Клепач Про

Светлана Клепач – визажист и основатель косметической марки и профессиональных кистей KLEPACH.PRO. Директор и преподаватель SVETLANA KLEPACH MAKEUP STUDIO, автор методик и курсов для визажистов.

Первые пигменты марки KLEPACH.PRO появились в 2014 году. Сейчас линейка пигментов состоит более чем из 200 оттенков. Линейка ультрахамелеонов завоевала миллионы сердец по всему миру.

Светлана с большим интересом увлекалась пигментами и очень долгое время не могла найти для себя идеальное сочетание качества, простоты в использовании и широкой палитры цветов. Она решила создать оттенки и выбрала лучшие из лучших. Светлана сама придумывала оттенки, смешивая их между собой.

В нашей студии преобладает бирюзовый оттенок, так как это любимый цвет Светланы Клепач. Этот цвет, несомненно, самый аристократичный и хорошо узнаваемый. В древние времена ему приписывали мистические и магические свойства.

Логотипом наших пигментов является фея - это магическое существо, имеющее небольшие крылышки за спиной. Они носят воздушные платья из лепестков цветов, а их пыльца содержится в волшебных флаконах. С помощью нее, магические существа создавали невероятной красоты вещи.

А когда вы спрашиваете: «где вы берете такие искрящиеся и волшебные цвета?», знайте, с нами сотрудничают феи.

Комментарии

Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв